Отзыв: Таблетки Shreya Ревалгин - спазмоанальгетик хорошего качества.
Достоинства: хорошо снимает боли, спазмы, воспаление
Недостатки: для меня не было.
Ревалгин- это очень хороший комбинированный препарат, сочетающий в себе три компонента-обезболивающий и снимающие спазмы внутренних внутренних органов. Он хорошо помогает мне при мигрени, особенно тогда, когда приступ не получается снять ничем. Он помогает и при остром или обострении хронического цистита, уменьшает и совсем снимает болезненные и частые позывы на мочеиспускание.
Я о нём узнала относительно недавно, в аптеках видела, то думала, судя по названию, что его применяют только при ревматизме.
Хорошо, что разговорилась с фармацевтом, рассказала ей, что из-за частых обострений цистита, из-за частых приступов мигрени приходится менять обезболивающие средства. Она и предложила мне попробовать ревалгин.
Может быть потому, что он был для меня новым препаратом, помог мне быстро и мягко, после принятых одновременно двух таблеток. При различных воспалительных процессах, том же цистите, можно принимать его и курсами, но не более шести таблеток в день и желательно, не дольше пяти дней.
Я принимала таблетки ревалгина после еды, с достаточным количеством воды. Пользовалась им два раза, как экстренной помощью и довольна.
Время использования | дважды |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | спазмоанальгетик хорошего качества. |
Как только наступают ""эти дни"", боль в мышцах или в области живота, то сразу обращаюсь к этим таблеткам. 15-20 минут и боли как не бывало! А цена! Трудно найти подобное средство по такой низкой стоимости!