Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Моринга на страже чистоты волос.
Достоинства: отлично промывает, хороший состав
Недостатки: сушит длину
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Все мы пользовались мицеллярной водой для очищения лица, сейчас же появились и мицеллярные шампуни.
Понятно, что созданы они для тех же целей - более высокая степень борьбы с глубокими загрязнениями.
На днях мне посчастливилось потестировать обновлённую версию шампуня Ив Роше Anti-Pollution с мицеллами жирных кислот, который обещает детокс-эффект, улучшающий насыщение кожи головы кислородом (ну, как скраб прям:)). Также средство хвалится фруктанами агавы, увеличивающими микроциркуляцию и экстрактом моринги, дополнительно обладающим очищающими свойствами.
Симпатичная бутылочка с непривычным объёмом 300 мл.
Очень хорошо смывает грязь и промывает мои жирные волосы, прямо насухо обезжиривает. Мне напомнил шампунь глубокой очистки, а значит, на каждый день не подойдёт, слишком сушит длину. Ещё заметила, что он выпрямляет волосы. Кожа головы после него чувствует себя прекрасно.
Использовала вместе с кондиционером серии. Кондер поуниверсальней будет.
Спасибо за просмотр! До встречи!
Симпатичная бутылочка с непривычным объёмом 300 мл.
Использовала вместе с кондиционером серии. Кондер поуниверсальней будет.
Спасибо за просмотр! До встречи!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |