Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - безответственность и безразличие
Достоинства: нет
Недостатки: безответственность и безразличие, 100% ненадежно
Для отправки телеграммы от организации пытался выяснить, какие документы потребуются. В результате ничего не удалось выяснить с нужным отделом не соединяют.
Приехал в офис ростелекома, Ведущий специалист Фоминых Мария Леонидовна сказала, что без лицевого счета телеграммы не отправить и нужны реквизиты. Переслал реквизиты. Оформили договор. Дали образец заполнения телеграммы и со своей почты я должен был ее отправить.
Отправил по эл почте. Через 40 мин ответ - укажите номер лицевого счета!
И ... бинго!!! Номера лицевого счета нет! Звоню в поддержку - "никакого договора не заключено. Обращайтесь завтра в рабочее время снова в офис"
Отправил по эл почте. Через 40 мин ответ - укажите номер лицевого счета!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |