Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка "Моцарелла" - Импортозамещения действует.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не нашла
Один из любимых сыров Моцарелла. Недавно купила этот сыр от неизвестного пока для меня производителя « Сыроварня Волжанка». Изготовлен продукт в Костромской области в городе Волгореченск.
Вот такая небольшая упаковочка, в которой всего 130 грамм сыра обошлась мне в 150 рублей. Кому-то это покажется дорого, а другим возможно наоборот, поэтому просто констатирую факт.
Срок годности адекватный-всего 3 недели. Дата изготовления и конечный срок хранения четко выбиты на упаковке. Сыр рекомендуется употребить в течении 48 часов после вскрытия упаковки.
Этот мягкий сыр в рассоле. Масса вместе с рассолом 400 грамм. Рассол по виду напоминает молочную сыворотку, в составе его лишь вода и соль. На вкус я эту жидкость пробовать не стала)))
Помидорчик и базилик очень хорошо дополняют немного пресноватый вкус моцареллы.
Приятного всем аппетита!
Помидорчик и базилик очень хорошо дополняют немного пресноватый вкус моцареллы.
Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |