Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Запросы у всех разные, для ребенка подошли идеально

Достоинства: заряжаются в кейсе, подавление шума при разговоре, легко подключаются к телефону
Недостатки: звук, при разговоре работает один наушник, мигание и свечение
Доброго всем времени суток!
Не смотря на наличие очень достойных наушников JBL Tune 500BT, мой сынок очень просил купить ему беспроводные миниатюрные наушники. Нашел сам нужную модель, поманиторил цены и самая выгодная цена была на Озоне. Честно говоря, я не "горела" желанием их покупать и уже заведомо думала, что это ерунда.
Обычная цена - 2600 рублей, но я купила их за 1300 ( плюс еще баллы списала). Даже не знаю, что и сказать. Вероятно и эта цена для них завышена.

Пришли в очень большой коробочке, Озон на коробках точно не экономит! А ведь я их просто добавила к основному заказу и данная коробочка могла смело поместиться в основную большую коробку.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

К наушникам сразу идет силиконовый кейс. Удобно ли их носить в в кейсе, даже не знаю. Я бы его сняла, а вот ребенку нравится.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

А еще, многие в школе пристегивают с помощью карабина коробочку с наушниками к рюкзаку.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Вот они во всей красе! Беленькие такие, аккуратненькие, но массивные. Вы их размер оцените уже на последнем фото.
Отзывы на эту модель читала только на сайте Озона ( отрицательные они стараются не публиковать), поэтому впечатление у меня сложилось доверительное. Многим не нравится мигание во время разговора. Да, оно есть. Причем мигает в начале один наушник, потом другой и все это в каком-то хаотическом темпе. Не могу сказать, что сильно, но если гулять с ними в темноте, то выделяться Вы однозначно будете.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Подключаются к телефону без проблем и очень быстро. Многие жалуются на сложное первое сопряжение, мы с такой проблемой не столкнулись. Правда не всегда срабатывают сразу два наушника. Во время разговора по телефону работает вообще только один наушник. Меня этот момент заинтересовал и прочитала другие комментарии к этой модели. Оказывается не у нас одних такое. Не думаю, что это глюк, скорее всего так и задумано. Просто когда привыкаешь к нормальному звуку, разговору сразу в двух наушниках, то перестроиться сразу сложно.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Звук не идеальный и не совсем чистый. Слабые басы. Именно по этому я и написала в самом начале отзыва, что цена на них завышена. Ведь звук - это главный параметр в наушниках. У всех запросы разные, я не меломан, но звук оценю на твердых 4 балла.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Вот так они умеют - идет зарядка. Хватает их ровно на 1,5-2 часа( все зависит от громкости). Мало конечно, но всегда можно подзарядить. Заряжаются прямо в кейсе. Полная зарядка около 40 минут.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Размеры кейса 6 см (высота)* 4 см (длина)*1,5 см (толщина). А теперь оцените размер. Великоват. Они длиннее от Apple AirPods.

Из ушей не выпадают. Пластик совершенно обычный, хлипкими не выглядят.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Прием сигнала происходит на расстоянии не более, чем 10 метров.
Для себя я скорее всего данный вариант не рассматривала, посмотрев и повертев в руках. А вот сынок доволен, ему нравятся эти наушники. Будет им от меня 4 балла.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Запросы у всех разные, для ребенка подошли идеально

Ilkasimov
Хорошие наушники.
tarret
Слабенькие.
БонАмур
Нормальные. Да ещё со скидкой!
Astronom
здорово
NilovaIrina
Прекрасно, что товар понравился, это всегда приятно.
Natalylav
Два часа работы за такую цену… С другой стороны, чем бы дите не тешилось)
iragelik
лишь бы отстало)
infekcia2008
А за 500 рублей - полчаса работы.)
Natalylav
Не, я за 100 покупала на али и те-же 2 часа работы
Анна Мокинштрасе
Один в один видела в магазине Китайских товаров за 500 рублей, но не решилась взять
Aleksandrovich81
Интересная модель.
Русалоchка
Как раз выбираю беспроводные для дочи, она недавно попросила.
Ярослава Мудрая
сейчас они у каждого третьего
Ника-Клубника
Самое главное, что ребенок доволен ) . Мне кстати беспроводные тоже нравятся, хотя не думала, что куплю их не только детям, но и себе ) .
Chibupelka
Как раз думаем над приобретением таких.
Katru
Эх, а я по-старинке, проводные беру
DreemDeam
доча всё на такие засматривается, скоро наверное и я ей такие куплю.
лишь бы им нравились:))
Lug
Для ребенка самый раз!
Anjelik
Мне кажется, что для ребёнка нормальный вариант, не сильно дорого, но и современно в то же время
iragelik
тоже так считаю)