Отзыв: Фильм "Домик у моря" (2000) - Оригинал несомненно лучше
Достоинства: Чувство светлой грусти
Данный фильм является римейком знаменитого романтического «Дома у озера» с Сандрой Баллов и Киану Ривзом, точнее «Дом у озера» это римейк, а этот фильм оригинал и оригинал всегда лучше, как ни крути. Здесь есть своя совершенно особенная романтика и философия, музыка, выворачивающая душу наизнанку, светлая грусть.
Логику в этом фильме найти не получится. Девушка живет в 2000 году, юноша в 1998, они живут в одном доме, но в тоже время он переехал в этот дом, когда съехала она, то есть произойти это должно было до 1998 года. В общем и хочется отругать этот фильм за бредовость и в то же время есть в нем что-то необыкновенно притягательное, оставляющее чувство щемящей грусти.
Общее впечатление | Оригинал несомненно лучше |
Сандра Буллок