Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Выручила

Достоинства: недорогая, действенная
Всем привет. Тут на днях чиря одолела. Я ее разными средствами мазал. И вот гной вышел, а краснота осталась. Эту красноту и намаза данной мазью. Создалось ощущение, будто она "с любовью" накрыла пораженный участок. Не было никаких ощущений и был явлен результат. До этого гной все выходил и выходил. А мазь будто заживила и подсушила.

Туба имеет объем в 50 миллилитров. Стоит не помню сколько. Туба дополнительно упакована в картонную коробку. Производитель имеет название или марку Синтез, находится в городе Курган. На Упаковке и на самой тубе читаем, что мазь является анти бактериальной, противовосполительной, заживляющей, местно анестезирующей. Так же отлично идет для лечения ран и ожогов. Внутри пачки имеет подробная инструкция по применению, с составом и так далее. И з противопоказаний можно отметить высокую чувствительность . Мы этим не страдаем.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Короче - мазь выручила. А ведь это первый мой опыт с ней. Вам тоже буду рекомендовать обратить на нее внимание, тем более что спектр действия у нее широкий.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выручила

Elena-kb
Такие средства должны быть в аптечке. Спасибо за подсказку)))
Annutik1811
Возьму на заметку, надо будет попробовать купить
Золотая Лисичка
хорошая мазь
91Надежда91
Мазь с антибиотиком?
masterHell
попробую,а то меня вросший ноготь одолел,мокнет.
Анюся
Лимит всего 10 отзывов.
DamaxPik
У меня тоже такая есть, просто панацея от всего