Отзыв: Творог с наполнителем ВкусВилл - нежный вкус с шоколадной крошкой
Достоинства: Вкус, состав, короткий срок хранения
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Мой сегодняшний отзыв о твороге мягком с наполнителем ВкусВилл - "Шоколадная крошка".
Такой творог я пробовала с разными наполнителями, больше всего мне понравился с инжиром и черносливом, а в этот раз купила с шоколадной крошкой, вкус немного схожий с даниссимо, но этот понравился тем, что не сладкий, совсем немного, даниссимо по сравнению с этим приторный.
Творог по консистенции мягкий, густой, без комочков, не кислый, очень приятный натуральны вкус, встречается только шоколадная крошка, но ее не много.
Изготавливается в Пензе.
Покупала его со скидкой по цене 33 рубля.
Мне данный молочный продукт очень понравился, куплю обязательно, особенно когда цена такая приятная.
Рекомендую попробовать, если у Вас есть такая сеть магазинов.
Приятного Вам аппетита!
Изготавливается в Пензе.
Покупала его со скидкой по цене 33 рубля.
Рекомендую попробовать, если у Вас есть такая сеть магазинов.
Приятного Вам аппетита!
Время использования | 1 штучка |