Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Не идеален, но близок к этому
Достоинства: размер, камера, дизайн
Недостатки: звук, выпирающая камера, виброотклик
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от нового смартфона фирмы Xiaomi. Первые пару дней было желание его вернуть из за пары недостатков, но в итоге плюсы перекрыли минусы. К тому же было нелегко привыкнуть к другой фирме, я долго пользовалась Huavei и в общем то не собиралась с ним прощаться, но уж очень заманчивая была новинка. И вот у меня в руках компактная коробочка
Телефон был в защитной пленке с двух сторон, сняв ее с экрана он остаётся без дополнительной защиты. Хотя стекло Gorilla Glass, но оно тоже имеет свойство царапаться. Чехол довольно приличный, аккуратный и не слишком толстый.
Первое, что подкупило меня в этой модели - это размеры. Он просто идеально лежит в руке и пользоваться можно одной рукой, и в кармане джинс помещается.
Тыльная сторона заслуживает особого внимания, цвет немного переливается на солнце, смотрится отлично, особенно понравилась модель в фиолетовом цвете, но переплачивать за цвет я не стала. Но у этой красоты есть и минус - очень маркая панель, отпечатки легко остаются, к счастью, так же легко и стираются. Поверхность хорошо отражает, видно на фото. Хоть вместо зеркала используй)
Защита представлена отпечатком, face id и паролем. Последний самый надёжный, но не самый быстрый. Разблокирование по лицу срабатывает моментально, правда при достаточном освещении.
Один из минусов - это виброотклик, на мой взгляд он слабоват при звонке. Ну и самый большой недостаток - динамик. Качество хуже, чем у Huavei и именно из за этого хотелось прям вернуть его в первые дни. Причем это касается и качества музыки, и записи видео и даже разговора. Ну последнее не так критично, поэтому оставила. А через неделю уже привыкла и к звуку музыки, не так часто я ее слушаю в последнее время.
Зарядка телефона имеет разъем Type C
Будет что добавить напишу, на ваши вопросы отвечу.
Зарядка телефона имеет разъем Type C
Будет что добавить напишу, на ваши вопросы отвечу.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |