Отзыв: Детский чай Фармалакт "Когда я вырасту" - Хороший чайок)
Достоинства: Вкусный, полезный, легко заваривать, отличная цена
Доброго дня всем читателям!
Недавно встретила детский чай данной фирмы в магазине Магнит. Меня сразу привлекла новинка от Фармлакт. И сколько у меня было радости найти от такой находки. Поскольку как мне уже известно, их товары отличаются хорошим качеством и вкусом. Мы например, очень любим у них детские печеньки .
Интересное сочетание трав с яблоком. И надпись здоровый животик уже указывает на то, что чай способствует хорошему пищеварению и улучшает его.
Хороший состав. Натуральные травы. Каждая из трав обладает своими полезными свойствами.
Сзади на упаковке указан способ приготовления, который мне конечно же очень понравился. Все легко и просто, залил гранулы кипятком и готово, они моментально растворяются в воде.
Чай интересный, в гранулах, я до этого такого никогда не встречала. Обычно брала в пакетиках.
Упаковка хорошая и хватит в принципе на много заварок.
Нам чай понравился, детишки правда не срезу распробовали. Но теперь хорошо пьют.
На мой взгляд он просто отличный.
Советую попробовать данный детский чайок.
Упаковка хорошая и хватит в принципе на много заварок.
На мой взгляд он просто отличный.
Советую попробовать данный детский чайок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший чайок) |
конечно не полезно,но иногда выручает