Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Универсальный крем для лица и тела, подходит как взрослым, так и детям

Достоинства: Сочетание хорошего качества , низкой цены и большого объёма не может не радовать.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо, что интересуетесь и заходите на мою страничку. Крем Loving Blends от компании Garniers мне порекомендовала знакомая. Она его так нахваливала, говоря о том, что он вообще универсальный. А я очень настороженно отношусь к кремам которые хороши и для лица и для тела, и подходят как взрослым, также и детям. Но все таки решилась и купила его, и представьте, ни на минутку не пожалела. Крем великолепен. Начну с того, что найти его можно во многих супермаркетах, в отделе косметика. Вот такая приятная баночка светло розового цвета стОит примерно 7 евро

Loving Blends крем для лица и тела Garnier фото

Надо отметить, дизайн очень привлекательный, крупными буквами отмеченно, о том, что крем универсальный для лица и для тела, подходит как детям, так и взрослым, для сухой и чувствительной кожи, содержит в себе натуральные компоненты молочной сыворотки и вытяжки миндаля.

Loving Blends крем для лица и тела Garnier фото

На обороте описано действие крема, о том что он смягчает и увлажняет кожу. И указан объем 200 мл. Открываем крышечку и видим вот такой вот розового цвета с приятный легким запахом миндаля

Loving Blends крем для лица и тела Garnier фото

Крем на самом деле оказался очень легким и воздушным. Он легко впитывается в кожу питает, смягчает и увлажняет кожу. Я осталась очень довольна действием этого крема. Могу его смело, с чистой совестью рекомендовать, потому что ничего плохого в нем не приметила. И еще хочу отметить сочетание хорошей цены, отличного качества и большого объёма все есть в этой баночке. Поэтому я оцениваю ее по высшему балу. На этом откланиваюсь. Всем удачных покупок и приятных выходных. А мы увидимся с вами в ближайшее время, как обычно на сайте. Не скучайте.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Универсальный крем для лица и тела, подходит как взрослым, так и детям

Мося-02
Обожаю миндаль!))
Мне такой крем, думаю, понравился бы)))
Но 7 евро для нас это КОСМОС…
:)) …зато объем большой.
Мося-02
Ну да))
sv-elo4ka
Ни разу таких универсальных не видела.
Marusik007
Да, и я впервые с таким столкнулась.
Korableva Lisa
Нужно поискать, понравилось описание, хороший кремчик.
Marusik007
Не знаю продается ли такой в России…
Просто интересно
Секрет универсальности прост- у нас на всем тела - кожа, а это единый орган)))
Simply Marian
Надо поискать такой крем, тоже хочу попробовать
Marusik007
Попробуйте, думаю и вам понравится.