Отзыв: Мультфильмы по сценарию Сутеева 1950-х годов - «Умной птице не годится чужими перьями гордиться»
Достоинства: Мультфильмы на века! Миллион плюсов!
Мне очень нравятся мультфильмы по мотивам сказок Владимира Григорьевича Сутеева.
Они невероятно мудрые и добрые, призывающие к дружбе, взаимопомощи и взаимовыручке.
В сборник 1950-х годов вошли шесть мультиков по сценарию Сутеева: "Кораблик", "Кот-рыболов", "Кто сказал мяу?", "Петух и краски", "Грибок-теремок", "Это что за птица?".
Несмотря на то, что сказкам много лет, они весьма актуальны в наше время.
Герои этих мультфильмов понятны детям и являются для ребят хорошими примерами для подражания.
За простыми (на первый взгляд!) сюжетами скрыты великие истины и важнейшие общечеловеческие ценности.
Нельзя не отметить чудесную озвучку мультфильмов, персонажи говорят голосами прекрасных советских актёров (Вицина, Папанова, Румянцевой, Зелёной и др.)
Мультики замечательные, это сказки на все века.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, приятного досуга!
Несмотря на то, что сказкам много лет, они весьма актуальны в наше время.
Мультики замечательные, это сказки на все века.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, приятного досуга!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | «Умной птице не годится чужими перьями гордиться» |