Отзыв: Сериал "Папаньки" (2018) - Классный семейный сериал
Достоинства: Юмор, интересный, семейный, хорошие актеры, песенка
Вот недавно наткнулась на интересный сериал "Папаньки" 2018 года. Сериал состоит из 16 серий, каждая приблизительно по 45 минут.
Главные роли сыграли комики из "Дизель-шоу". Они и являются создателями этого сериала.
По сюжету трое друзей, живущих по соседству, которых связывает одна тема - дети.
Папаши сами как те дети, и в каждой серии попадают в разные курьёзные ситуации.
Так же у них есть ещё один друг Саша - холостяк и бабник, который хочет только гулять и даже думать не хочет о ребенке.
В сериале показана семейная любовь и настоящая мужская дружба.
Очень понравилась песенка в начале, веселая и позитивная. Иногда даже в голове крутится.
Актеры сыграли отлично, даже самые маленькие.
Это добрый семейный сериал, который показывает наши жизненные реалии с юмором и иронией. Сериал подходит для людей любого возраста, можно смотреть с детьми.
Так что рекомендую! Хорошее настроение вам обеспечено!
Папаши сами как те дети, и в каждой серии попадают в разные курьёзные ситуации.
В сериале показана семейная любовь и настоящая мужская дружба.
Актеры сыграли отлично, даже самые маленькие.
Так что рекомендую! Хорошее настроение вам обеспечено!
Общее впечатление | Классный семейный сериал |