Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - На один просмотр довольно таки неплохо
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, концовка
Недостатки: Немного нереалистично
Речь в данном отзыве пойдет о фильме под названием "Ограбление в ураган".
Начав смотреть данный фильм, я не ожидала много от него, но в целом впечатление от просмотра оказалось хорошим.
Сюжет фильма незамысловатый, само название и раскрывает весь сюжет)
Очень классные кадры с ураганом - зрелищно, масштабно, отличные спецэффекты. Эта часть фильма мне понравилась.
Актерская игра в целом неплохая, но в некоторых сценах они явно переиграли, есть и нереальные моменты.
Продолжительность фильма 1 час 43 минуты. Фильм динамичный, так что время просмотра пролетит быстро.
В целом у меня сложилось позитивное впечатление от просмотра данного фильма. Могу поставить четвёрку и буду его рекомендовать к просмотру.
Сюжет фильма незамысловатый, само название и раскрывает весь сюжет)
Общее впечатление | На один просмотр довольно таки неплохо |