Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - очень нравится

Достоинства: я довольна
Недостатки: как часто менять батарейки еще незнаю. Но думаю не часто. Так что минусов пока не заметила
Работая на рынке продавцом, приходится многое видеть. Многие подходят и пытаются втюхать не нужный товар. Но на этот я обратила внимание.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Легко включается. Кнопкой старт. Предварительно одеть на руку. Включить кнопку и пожалуйста измеряй давление. Сам автоматически измеряет. Указывает частоту пульса. Конечно купила тем более мне предложили по выгодной цене. Всего за 750 руб. Прилагались инструкция, батарейки и коробка. Работает только от четырех пальчиковых батареек. В силу возраста уже слежу за своим давлением. Нисколько не пожалела, что купила такой аппарат. Надоедало каждый раз обычным и все время качать эту "грушу". А тут надел на руку, включил старт и все. На сколько хватает батареек еще незнаю. Месяц назад как купила и измеряю давление раз в день.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень нравится

VasiLisa24091004
У нас похожий, тоже использщуем периодически. Все-таки автоматы удобнее механики
sovich23
конечно удобнее. вот хочу дочке такой же купить но не приходит тот человек а в аптеке дорого такие стоят