Отзыв: Книга "Азбука счет и стихи" - издательство Умка - Хорошая книга для знакомства с буквами и цифрами
Достоинства: яркие иллюстрации, понятно, в стихах
Недостатки: не обнаружили
Доброго времени суток.
Я уже писала отзыв об учебнике для малыше автора Владимира Степанова "Чтение по слогам" .
Книги этого автора мне нравятся. Везде красивые добрые картинки, интересные стихи и рассказы.
Что касается этой азбуки, то она называется "Азбука животных". На каждую букву представлен какой-то зверек с картинкой и стихотворением про него.
"Филин старый. Филин умный,
У него полет бесшумный.
А глаза - как фары две -
Так и светятся в листве."
На мой взгляд довольно просто и по-детски. Моей дочке нравились эти стишки.
Второй раздел изучает цифры до десяти. Также в стихах
В общем, как и все предыдущие книги Степанова, использовали данную книгу всесторонне - читали стихи, учили буквы и цифры, рассматривали картинки и просто общались на тему сказок.
Очень полезная книга для дополнительно развития ребенка.
Также могу порекомендовать обучающий мультфильм "Паровозик Санни"
"Филин старый. Филин умный,
У него полет бесшумный.
А глаза - как фары две -
Так и светятся в листве."
На мой взгляд довольно просто и по-детски. Моей дочке нравились эти стишки.
Второй раздел изучает цифры до десяти. Также в стихах
Очень полезная книга для дополнительно развития ребенка.
Также могу порекомендовать обучающий мультфильм "Паровозик Санни"
Общее впечатление | Хорошая книга для знакомства с буквами и цифрами |