Отзыв: Пельмени Мираторг - Хоть и домашние вкуснее, но при нехватке времени и эти подойдут
Достоинства: Вкус, состав, доступная цена
Недостатки: Домашние все равно вкуснее
Последние дни выдается мало свободного времени и заниматься полноценной готовой с лепкой своих пельменей или котлет не получается. Хоть и не люблю полуфабрикаты, но в данной ситуации без них не обойтись. Вот и сегодня купила попробовать пельмени мираторг. Отзывы о них почему то не очень хорошие, правда от людей с нулевой репутацией и без фотографий. Странно...
Не смотря на то, что я к покупные пельменям отношусь настороженно и мне трудно угодить (потому что наверно всю жизнь привыкла есть свои домашние), эти пельмени мираторг мне понравились. Хоть и домашние однозначно вкуснее, но эти есть можно, похожи на домашние.
Брала их по акции за 199 рублей.
В составе нет ничего лишнего, это тоже плюс. К тому же производитель пишет, что 100% из мяса собственного производства.
По вкусу пельмешки хорошие, ребёнок даже ел. Обычно он у меня покупные не ест, говорит не вкусные, просит чтобы свои мама сделала. А эти ему понравились. И мне тоже) Теперь при нехватке свободного времени буду брать только эти пельмени. Рекомендую попробовать! Ставлю пять баллов!
Брала их по акции за 199 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хоть и домашние вкуснее, но при нехватке времени и эти подойдут |