Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection молотый - Вкусный кофе
Достоинства: Вкус,аромат, цена
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток и бодрости духа.
Дома всегда есть запас натурального кофе, но, проходя мимо кофейных полок в магазинах смотрю если там что- то новое или акции с хорошими скидками. Сегодня в магазине магнит по такой акции увидел кофе Tchibo Gold Selection молотый. Цена была 92 рубля за пачку 250грамм. Мимо я пройти не мог, тем более раньше мне этот кофе на глаза не попадался.
Кофе продаеися в стандартной вакуумной упаковке
Производилель вообще заявляет что кофе обжаривается каким- то хитрым методом, якобы зерна лежат отдельно друг от друга и благодаря этому достигается и его восхитительный вкус и аромат.
Если в технологии производства я не сильно разбираюсь, то вкус и аромат распознать могу. Скажу сразу, аромат отличный, чувствуется сращу как открыл упаковку, по вкусу тоже все в порядке. Кофейная горчинка/ кислинка то что надо. Как раз так как я люблю.
Сегодня взял только одну пачку на пробу, опасался что будет какая- нибудь надость. На днях схожу еще раз в магазин Магнит пока есть этот кофеек по смешной акционной цене, куплю еще пару пачек.
Вывол: кофе Tchibo Gold Selection молотый - качественны продукт, буду покупать и рекомендовать его друзьям и знакомым.
Всем спасибо за внимание!
Кофе продаеися в стандартной вакуумной упаковке
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный кофе |