Отзыв: Набор посуды Polaris ML-3436 - стиль и качество

Достоинства: Удобные емкостки кастрюль, подходит для индукции,посудомойки
Недостатки: Не нашла
Часто бывает, что мы читаем отзывы про посуду, прежде чем ее приобрести, так как очень большая вероятность нарваться на плохое качество.
Сегодня напишу отзыв о посуде Polaris, линия Master Line, набор из 6 предметов.
набор состоит из:
- кастрюли с крышкой диаметром 24 см

- кастрюли с крышкой диаметром 20 см
- ковшика с крышкой диаметром 16 см.
Все кастрюльки размера как раз то, что необходимо.

Набор посуды Polaris ML-3436 фото

Теперь об особенностях данной серии:
- Корпус из нержавеющей стали, как всегда смотрится сильно.
- Посуда имеет тройное капсулированное дно, оно позволяет сэкономить электроэнергию, так как разогревается быстрее, чем обычное.
- Толщина дна кастрюль 5 мм.
- Все кастрюльки имеют стеклянные крышки с удобной ручкой. Технология изготовления называется "standable handle", которая позволяет следить за процессом приготовления пищи, а также позволяет функционально и компактно использовать посуду, ведь можно без труда повесить крышку на край кастрюльки, за счёт такой ручки, при этом жидкость, стнкающая с крышки не прольётся на стол или плиту.
Крышка также оснащена отверстием для выпуска пара.

Крышка

Крышка

- На каждой кастрюле на внутренней стенке есть отметка литража. На большой кастрюле до 3 литров, на средней до 2 литров, на ковшике до 1 литра.

Набор посуды Polaris ML-3436 фото

- У каждой кастрюльки есть носик, также и на крышке имеются отверстия - все это упрощает слив воды.

- Что немаловажно- подходит для всех типов плит, включая индукционные. Для меня этот вопрос актуален, так как дома как раз индукционная плита.
- И ещё актуально для меня то, что посуду можно мыть в посудомоечной машине.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление стиль и качество

pessim
Какие интересные крышки, ещё не видела такие!
AleksandrovnaAl
Отличные кастрюли! Хорошая посуда-залог вкусных блюд! И емкости очень хорошие
Litto
Прекрасное качество) Хотя крышки выглядят немного необычно)