Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Незаменимая вещь в аптечке для мамы и малыша!
Достоинства: Удобная упаковка,широкий спектр действия,есть в каждой аптеке!
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, уважаемые читатели! до не давнего времени не обращала ни какого внимания на эту мазь, пока не родила ребенка и не столкнулась с опрелостями!!! Ребенок летний, на улице и дома жара и духота, появились сильные опрелости на коже, не один крем ни мазь не справлялись, пока сестра не посоветовала Bayer Бепантен
мазь(не путать с кремом)!!! буквально через несколько дней все наши опрелости прошли. Теперь при любом намёке, лезу в аптечку за этим чудо-средством)!!! а так же в дополнение к своему отзыву, хочу сказать что эта мазь незаменима при ГВ, если быть точнее помогает от трещин на сосках и не требует смывания!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь в аптечке для мамы и малыша! |