Отзыв: Подушка-позиционер для сна AmaroBaby кокон-гнездышко - соразмерность цены и качества
Достоинства: качество
Единственный минус который можно указать это размер и ручная стирка. Все остальное очень понравилось. Бортики достаточно высокие - защищает даже от легкого сквознячка так сказать - у нас бывает очень ветрено и межпанельные швы (как нам пояснили строители) давшие когда то трещины дуют.
В коконе можно оставить ребенка и на полу не переживая за его здоровье. Очень удобно было когда учились держать головку )) не тюкались лбом об пол )) - думаю многие мамы сталкивались с этой проблемой. Удобно, когда ребенок собирается ползти - стимулирует - когда приподнимаешь ребенка на край бортика - служит подспорьем. По качеству - материал очень приятный, стирка жаль только ручная, но маленькие дети много и не пачкают. Катышки не образовывались. Цвет сохранился. Цена не мало важна - мы покупали по акции в пределах 800 рублей. По окончанию использования отдали по наследству родственникам и кокон, так же как и нам, сослужил верную службу. И спать можно положить и играть оставить под катриджами - никуда ребенок не перевернется и не упадет. Спасибо производителю.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |