Отзыв: Книга "Жизнь Иисуса Христа и история первой церкви" - Ассоциация Духовное возрождение - Библия в комиксах.
Достоинства: Библия в комиксах. Понятно и доступно любым возрастам.
Не помню, как эта книга попала ко мне в руки, но точно помню, что знакомство с Богом началось именно с нее.
Ее написание очень оригинально и доступно, особенно детям. Текст книги представлен в форме комиксов.
Согласитесь, что это очень удобно - каждая глава ярко иллюстрирована.
Именно отсюда я узнала, что Иисуса предал Иуда, как и где распяли Спасителя, как Христос воскрес и вознесся, сколько было учеников у Иисуса и многое другое.
Прочитав эту книгу в детстве, мне было намного проще изучить Новый Завет, став взрослой.
Если Вы воспитываете своих детей с верой, то очень важно прививать им с самого раннего возраста понятие Христианство. Без веры жить нельзя. Наши дети должны знать - за что и за кого пострадал наш Спаситель. Мы должны учить своих детей жить по законам Божиим, соблюдать заповеди.
Храни Вас Бог!
Согласитесь, что это очень удобно - каждая глава ярко иллюстрирована.
Храни Вас Бог!
Время использования | 22 года |