Отзыв: Вафельница Kitfort KT-1646 - Вкусно, быстро и бюджетно!
Достоинства: Ничего не пригорает, прорезиненные ножки, широкая ненагревающаяся ручка
Недостатки: Короткий провод
Желаю доброго времени суток всем тем, кто наткнулся на данный отзыв и сейчас его читает!
Поскольку я ценитель сытного и вкусного завтрака, я давно начала присматривать себе вафельницу, подходящую моему студенческому бюджету. И в одном из магазинов техники в своем городе нашла вот такую маленькую, но от этого не менее замечательную вафельницу Kitfort KT-1646. Конечно, в глаза сразу же бросилась цена (я покупала год назад за 1899), но потом, я увидела, что производитель Китай, да и фирма мне не известна. Немного расстроилась, но подумала и решила рискнуть. Благо, риск оказался оправданным и вафельница до сих пор мне исправно служит, чему я очень рада.
Сейчас подробнее распишу ее характеристики:
1) панели вафельницы покрыты качественным антипригарным материалом (самое важное лично для меня качество, потому что благодаря нему сохраняется красивая и ровная фактура, а также естественный вкус вафель, несмотря на то, какой режим работы вы выбрали)
2) мощная (1200 Вт, насколько я помню)
3) индикатор включения и индикатор нагрева (для использования нужно просто включить питание и подождать загорания зеленого индикатора, после чего уже и можно залить тесто в форму и ждать то количество времени, которое необходимо для того или иного выбранного рецепта)
4) регулятор температуры (позволяет контролировать степень выпекания теста - от нежного и воздушного до хрустящего)
5) глубокий рельеф панелей (в вафли можно положить какую-то начинку, которая не будет вытекать благодаря рельефу)
6) равномерно пропекает тесто (судя по характеристики этому способствуют два независимых нагревателя, которыми снабжена вафельница)
7) прорезиненные ножки (не скользит по гладко поверхности стола)
8) широкая ненагревающаяся ручка (позволяет не обжечься)
Характеристики, заявленные производителям вполне соответствуют реальности. Тесто пропекается равномерно, может быть как хрустящим, так и воздушным. К поверхности панели ничего не пригорает. Минусом конкретно для меня стал провод, который довольно-таки короткий, у меня розетка далеко от стола, поэтому пришлось покупать удлинитель.
Сейчас подробнее распишу ее характеристики:
2) мощная (1200 Вт, насколько я помню)
7) прорезиненные ножки (не скользит по гладко поверхности стола)
8) широкая ненагревающаяся ручка (позволяет не обжечься)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, быстро и бюджетно! |