Отзыв: Пляж Jumeirah Beach Residence (ОАЭ, Дубай) - Каким должен быть пляж или Дубай и здесь всем утрет нос.
Достоинства: Обустроенный бесплатный пляж с ресторанами, развлечениями и променадной зоной
Недостатки: Много отдыхающих.
Береговая полоса Дубая - отдельная гордость эмирата. Стройки здесь хоть и нескончаемые, но уже многие районы принимают свои окончательные очертания. Районы JBR, Марина и JLT подходят к финальной стадии строительства. Для всех этих районов создан благоустроенный пляж с набережной в JBR (ближайший район к заливу).
В 2018 мы сменили локацию отдыха с района Дейры ( Отель Comfort Inn ) на район Марины. В качестве отеля выбрали Апарт-отель Jannah Place Marina .
Широченная полоса песка отделена от променадной зоны беговыми дорожками, где можно не только побегать, но и присесть отдохнуть на лавочки.
За беговой дорожкой следует полоса с рестораничками и кафе. Где можно прекрасно перекусить начиная с раннего утра.
Далее в глубь района идет автомобильная мощеная дорога и потом гордо возвышаются небоскребы.
Время использования | многократно |
Год посещения | 2018 |