Отзыв: Фильм "Пустошь" (2018) - Ничего стоящего.
Достоинства: Атмосфера.
Недостатки: Сюжет не интересный. Актеры не понравились.
Здравствуйте друзья и читатели отзыва!
Бывают, такие фильмы, когда смотришь и не понимаешь зачем ? Вот, фильм "Пустошь", один из таких... Суть истории в следующим: когда, люди голодные они становятся злыми.
В названии фильма заложено и содержание, семья фермеров переживает не лучшие времена, не урожайный год и мало того враждебное соседство. В фильме показана борьба за ресурсы, либо сидеть и ждать пока все умрут, либо попытаться выжить. Атмосфера в фильме царит опустошающая. Выжженная солнцем степь, гул ветра и дикая природа, которая пытается выжить человека. За исключением, Главного героя, все лица персонажей хмурые и злобные. Да, и вообще в целом, кино излучает, только враждебность. Вот, собственно и всё! Атмосфера удалась, но развитие событий интереса не вызывает. Скучность накатывает как-то сразу, и осознание того, что это снова очередная мутотень разбивает мои ожидания вдребезги.
Главный герой симпатичный актёр, на этом все его достоинства закончились, странно... но он бездействует, активность слабенькая, просто видимость создаёт. Внимание зрителя, как раз сосредотачивается на второстепенных персонажах они более яростные. Диалоги на примитивном уровне, общаются, как приматы. Не возможно серьезно воспринимать эту выдумку. Просто кучка дилетантов снялись в наспех созданном фильме.
Финал порадовал, как никогда, наконец-то это никчёмное кино закончилось. Врагу не пожелаю.
Всем, спасибо за внимание.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | 86 минут. |
Общее впечатление | Ничего стоящего. |