Отзыв: Пюре детское Спеленок - Худшего мы не пробовали!
Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество
Продукция торговой марки «Спеленок» привлекла мое внимание низкой ценой и упаковкой.
Он продается как в стеклянной баночке, так и в пакетике Tetra Pak.
И вот приехав в Детский мир в очередной раз за покупками, я все-таки купила попробовать пюре «Спеленок» с кабачком. Взяла сразу и в мягкой упаковке и в стеклянной баночке. В стеклянной баночке восемьдесят грамм, а в пакетике Tetra Pak сто двадцать пять грамм.
Долгое время не решалась давать, боялась что пюре окажется плохого качества. Мы пользуемся более дорогими и известными брендами. В какой-то момент мы с мужем не доглядели, и дома не оказалось привычного пюре, пришлось накормить ребенка «Спеленком». Пюре оказалось приторно сладким (хотя производитель указал на упаковке, что продукт не содержит сахара) и если честно вообще не было похоже на кабачок.
Так же на дне баночки был нами обнаружен непонятный осадок.
У ребенка на следующий день выскочила аллергия. Я не знаю, как вообще нечто подобное можно изготавливать для детей. Конечно, я не могу сказать: "не покупайте торговую марку «Спеленок»!", мы попробовали только кабачок, но все-таки относитесь внимательнее.
Ребенка решили больше таким не кормить, а оставшиеся упаковки пюре "Спеленок" утилизировали!
Он продается как в стеклянной баночке, так и в пакетике Tetra Pak.
Так же на дне баночки был нами обнаружен непонятный осадок.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Худшего мы не пробовали! |