Отзыв: Кофейня "Coffeeshop Company" (Россия, Москва) - Средняя по качеству

Достоинства: Выбор кофе
Недостатки: Десерты не все в наличии, чай с химическим ароматом
Всем доброго вечера! Сегодня посетили одну из кофеен от компании Coffeshop company. Их довольно много по городу, на этот раз отдыхали за десертами в ТЦ Европейском. В этот раз поход не очень понравился, так как долго ждали официанта и уже подумывали уйти. Из меню не все позиции имеются в наличии, так как некоторые десерты из новшеств. На витрине представлены довольно обычные десерты- штрудели, чизкейки и тому подобное. Решили заказать только напитки и десерты, так как еда там скудная. Взяли зеленый чай с манго- запах химический, очень сильный. Штрудель с вишней был неплохой на вкус, но перегретый в микроволновке. Мороженое тоже не очень понравилось. Предыдущие походы по этой сети были более удачными. Поэтому более троечки поставить не смогу. Рекомендовать можно, но без особого энтузиазма. Единственное, что нам понравилось- удобные диванчики. Они спасли отчаянное положение. А вот цены не понравились, хотя они и средние по городу и слишком высокими их не назовешь, но чай с химическим ароматом по цене под триста рублей - это перебор. Наверно, там стоит заказывать только кофе, он там в приличном ассортименте и много способов приготовления. Все остальное можно попробовать и в другом месте, еще и вкуснее будет. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Хорошего отдыха! Приятного аппетита! Фотографии представлены ниже:

Десерт

На фотографии десерт-вишневый штрудель с шариком мороженого. Вишня понравилась- кисленькая и приятная; а вот мороженое невнятное по вкусу.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Средняя по качеству

Astronom
аппетитное блюдо
iris5000
Это пожалуй лучшее , что есть)