Отзыв: Сок гранатовый Nar - Вполне хороший сок и оправдывает цену.
Достоинства: Чувствуется натуральный продукт, хорошо переносится организмом, можно пить при диабете.
Недостатки: Горчинка, цена.
Я покупаю такие соки достаточно редко из-за высокой цены, так как 1 литр стоит 81 рублей, но это еще, можно сказать, дешево, есть и по 120-140 рублей. Покупка: гипермаркет "Карусель". Но вчера мне было жутко плохо, температура, тошнота, сутки не могла есть, а мой компотик из клубники и клюквы, приготовленный самой, закончился.
Первым делом, что мне захотелось, когда позвонил муж - это натурального сока и именно в стекле. И я не ошиблась. Это единственное, что мой организм воспринял адекватно.
Вкус сока достаточно натуральный, но послевкусие отдает горчинкой. Я не почувствовала такого, что он разбавлен водой. К тому же кроме неосветленного гранатового сока в составе больше ничего не присутствует. Даже нет сахара. Моя бабушка тоже часто просит покупать именно такой, так как у нее сахарный диабет.
Продукт также не содержит ГМО, а калорий совсем мало - 48.4 ккал.
Радует также, что этот сок приносит пользу организму благодаря содержанию витаминов B1 и B2.
За присутствие небольшой горечи сниму только полбалла, поскольку это не такой минус для натурального сока.
Производство: г. Баку.
Продукт также не содержит ГМО, а калорий совсем мало - 48.4 ккал.
Производство: г. Баку.
Время использования | 5 раз |