Отзыв: Робот-пылесос ILIFE V5s Pro - любимый робот
Достоинства: сам никогда так не отмоешь
Недостатки: возможно для искушенных людей он простоват, но дело знает.
Я всегда считала что у меня дома чисто, но перед покупкой знающие люди посоветовали перед первым применением получше убраться, и запустить первый раз робот-пылесос в уже заранее чистом помещении. И действительно, не представляю, где этот малыш набрал полный контейнер пылищи, и продолжает ежедневно набирать. Судя по результатам уборки, земля должна нарастать в объемах за счет пылевых отложений.
Этот пылесос имеет две функции - может пылесосить, а может потом помыть полы. Правда у него нет щетки для чистки ковров, но для меня это неактуально.
Под всей мебелью он прекрасно пролезает (у меня в основном мебель из ИКЕИ), под всеми шкафами, комодами и кроватями.
Еще важный момент что он без мешков, у него съемные контейнеры - один для пыли, второй для воды. Из заменяемых элементов только нужно покупать фильтры. Но я за полгода еще ни разу не меняла, просто чистила фильтр старой зубной щеткой, и все.
Ощущение в квартире после уборки вообще другое.
Перед покупкой некоторые члены моей семьи сомневались, и говорили, что, дескать, это от лукавого, самой быстрее помыть, и прочие пораженческие тексты. Сейчас сомневающихся нет. Это наш любимый робот)))))
К сожалению, он сломался, работал немного больше года. Год назад цена была порядка 8500 руб, сейчас - порядка 9100 руб. А ремонт озвучивают 4 тысячи. Возможно лучше новый купить... Про ремонт напишу отдельный отзыв.
Отремонтировали бесплатно в гарантийном сервисе. Чтобы заявку приняли, нужно на сайте отправить видео неисправности, фото чека и номер заказа где вы его покупали. С вами тогда связываются и говорят что делать дальше - можно вызвать курьера, можно самому отвезти. Это сервис будущего, все четко и по делу.
Ощущение в квартире после уборки вообще другое.
Время использования | 1 год 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |