Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2018) - Позитивный фильм.
Достоинства: Атмосфера, актерская игра, поднимает настроение.
Недостатки: Идея не новая.
Всем добрый день. Сегодня я как обычно села смотреть какой то фильм, настроение было не очень и потому я решила включить комедию. Хоть сейчас и 2019 год, найти хорошую комедию, не так уж и просто, когда искала фильм наткнулась на такое название как "Чего хотят мужчины". Фильм с таким название я уже смотрела, только он был выпущен не в 2018 году как этот, а в 2013, то была мелодрама, которая мне совсем не понравилась. Я решила раз фильм с таким же названием, то не обязательно же он будет таким же что и 2013 года. Скажу сразу, я не ошиблась и была рада что не прошла такой позитивный фильм стороной.
Начнем по порядку разбирать то, что мне понравилось в нем, а что нет:
- Я любитель фантастики и была приятно удивлена тем что в этот фильм были добавлены ее элементы. Перевоплощение мужчины в женщину, очень гармонично вписалось в сюжет. Наконец то мужчины посмотрев все это поймут что женщинам совсем не легче жить как они себе думают. Я не какая то феминистка, но порой я не проч побороться со своим парнем за права женщины, так как он иногда считает что мы хуже в той или иной деятельности и что нам все дается проще нежели им, но это же совсем не так. Этот фильм доказал это и на примере одного мужнины видно что жизнь одарила что женскую половину пола своими проблемами, что мужскую, просто проблемы разные.
-Второе что мне действительно понравилось в этом замечательном фильме, так это то, что он мне действительно поднял настроения. Я посмеялась на славу, да, шутки и ситуации не такие уж и новые, но они преподнесены довольно разумно и потому я смеялась со слезами на глазах, но предупреждаю что кому то могут и не зайти.
-Игра актеров была на высшем уровне, мне очень понравилось. Так же хочу отметить что атмосфера фильма чувствовалась хорошо, места съемки были довольно хорошо продуманы и картинка была красивой. Так что режиссер поработал на славу.
- А вот теперь о том что мне не очень понравилось в нем. Как большая любительница фильмов, просматривая их главным для меня были и будут идея и сюжет. Мне не понравилось то, что идея совсем не новая, я не увидела чего то, что могло бы меня прям зацепить, того по чем бы я запомнила этот фильм. Так как до этого фильма были и другие ни чуть не хуже.
Подведу итоги, фильм хороший и вы можете спокойно начитать его смотреть, вам должно понравиться. Но не ищите там новой идеи, не найдете, но посмеяться от души у вас точно получиться. Я уж точно не жалею о том что уделили это время на просмотр этого фильма, он уж точно лучше того что был снят в 2013 году под таким же названием.
Начнем по порядку разбирать то, что мне понравилось в нем, а что нет:
Общее впечатление | Позитивный фильм. |