Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Надолго освежает дыхание

Достоинства: Очень хорошо освежает полость рта
В последнее время на прилавках косметических магазинов стали все чаще появляться средства с добавлением угля (то есть чёрные)). Зубные пасты, маски для лица, скарбы, мыло, гели для умывания. И вот «почернел» и ополаскиватель для полости рта известного бренда «Лесной Бальзам».

Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен фото

Сейчас такое разнообразие ополаскивателей для полости рта, но все таки чаще всего покупаю «лесной Бальзам», причём все его разновидности. Когда увидела «чёрный», решила взять на пробу. И не прогадала. На самом деле он не особо чёрный)), а так, светло-серого цвета, в сочетании такого же цвета бутылочки, он кажется чёрным.
Ополаскиватель имеет мягкий мятный привкус, не «леденящий», а именно мягкий, действие долгое, мягко снимает налёт, зубки после него гладкие). Производитель также обещает нам защиту дёсен. А что нам ещё нужно от ополаскивателя для полости рта? По-моему, и так все прекрасно).
К покупке -рекомендую! Буду покупать еще
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Надолго освежает дыхание

olegovna80
Тоже люблю поласкалки от лесного бальзама. Следующий возьму его
Kseniia-M
Нормальная марка
Wratch
Стильный какой флакон ))
Потому что чёрный)
Valentina2525
Похоже, это беспроигрышный вариант привлечения внимания потребителей
Анна Мокинштрасе
Мода прям на черный пошла))) черные бургеры, черные пасты и ополаскиватели))))
lola0587
ух какой стильный. как я люблю черный цвет))) сразу бы такой купила, но пока не встречала
AleksandrovnaAl
Я сама только в одном месте его увидела, видимо , новинка). Я покупала в Магнит-Косметик
Nattis
Вот это да! теперь и ополаскиватель черный) не видела)
Хиония
Попробую черную новинку
DeNait
Оформление - очень красивое, приятно радует глаз)
anna-120
У меня опалкиватель Лесной бальзам зелёненький) Нравится.
мне тоже нравятся зеленькие
cherry-вишня
модный чёрный
Без консультации врача покупать такое средство нет вообще смысла – вместо ожидаемой пользы можете просто не получить никакого эффекта. В худшем случае и вовсе ухудшите состояние десен или зубов.
larlevit
то, что зубки гладкие - хорошо) с врачами консультироваться нужно, наверное
HelenCrow
Замечательное средство.