Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Надолго освежает дыхание
Достоинства: Очень хорошо освежает полость рта
В последнее время на прилавках косметических магазинов стали все чаще появляться средства с добавлением угля (то есть чёрные)). Зубные пасты, маски для лица, скарбы, мыло, гели для умывания. И вот «почернел» и ополаскиватель для полости рта известного бренда «Лесной Бальзам».
Ополаскиватель имеет мягкий мятный привкус, не «леденящий», а именно мягкий, действие долгое, мягко снимает налёт, зубки после него гладкие). Производитель также обещает нам защиту дёсен. А что нам ещё нужно от ополаскивателя для полости рта? По-моему, и так все прекрасно).
К покупке -рекомендую! Буду покупать еще
К покупке -рекомендую! Буду покупать еще
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надолго освежает дыхание |
Без консультации врача покупать такое средство нет вообще смысла – вместо ожидаемой пользы можете просто не получить никакого эффекта. В худшем случае и вовсе ухудшите состояние десен или зубов.