Отзыв: Limbo - игра для PC - Всё вроде просто, но никогда ещё не бывало так сложно играть!
Достоинства: неограниченное количество жизней, простое управление
Недостатки: в тёмной комнате лучше не играть, персонаж внезапно может умереть
Во времена, когда ещё не было у меня интернета, а отдохнуть от быта и работы не выходя из дома хотелось, увлеклась я офисными играми. Игры я устанавливала с диска в ручном режиме, чтобы не засорять комп. На эту игру я бы и не обратила внимание, не будь она записана в отдельной папке. Любопытство взяло вверх, игрушка была скачана и запущена тут же. И вот что предстало моему вниманию:
Управление очень простое, всего задействовано 6 клавиш на клавиатуре: стрелки вперёд, назад, вверх и вниз. Клавиша ctrl для захвата предметов и esc для выхода в главное меню. Уровней не слишком много, но как для игры с таким простым интерфейсом, считаю что достаточно.
Сюжет незамысловат, мальчик очнулся в лесу и бежит сквозь него в поисках сестры (это уже потом становится понятно). На его пути встречается множество препятствий и задач, которые нужно решить, а также периодически он убегает от здоровенного паука, который его преследует. Периодически декорации меняются, лес сменится заброшенным заводом, безлюдным городом и т. д.
Графика, сюжет, сложные головоломки выделяют данную игру среди тысячи других настольных игр, она увлекает и захватывает так, что даже пройдя её полностью, вы будете возвращаться к ней снова и снова.
Общее впечатление | Всё вроде просто, но никогда ещё не бывало так сложно играть! |