Отзыв: БАД Himalaya Shatavari - Волшебное средство от многих женских проблем
Достоинства: Реальная помощь при женских болезней. Одни плюсы
Недостатки: Беременным нужно принимать с осторожностью.
Чисто случайно узнал от сестры про Шатавари, она приобретает его уже не первый год, для женщин это волшебное лекарства от многих заболеваний.
Оно помогает лечить мастопатию, расстройства менструального цикла, восстанавливает либидо, прекрасно подходит для дам при климаксе, восстанавливает влечение, в народе у этого лекарства есть название тысяча мужчин, судя по рассказам моей сестры оно действительно работает.
Еще раз она на своем личном опыте убедилась, что Аюверда - это медицина прошлого и будущего. Моя сестра советует это лекарство многим женщин, я лишь передаю ее слова.
Очень надеюсь, что это реально работает, если это так дайте мне знать стоит ли доверять мнению и знанием моей сестры. Жду ответов, всем удачи.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |