Отзыв: Декаративно-облицовочная плитка Monte alba ручного изготовления - Качество отвратительное! Лучше подкопить не много и взять другую
Достоинства: Бюджетно
Недостатки: Качество
Первые впечатления при открытие пачки довольно хорошие. Белая гипсовая поитка от АО "монолитстрой".
На коробке можно найти рекомендации по использованию. Мы решили клеить ее на гипс, как результат " зубами не отодрать".
По цвету действительно отличается одна коробка от другой. Но ее все ровно красить.
На счет погрешности 3 мм!!! Это не правда, особенно по отношению к ширине, разница может доходит до 1 см., как результат вертикаль может сдвинутся.
Представьте, вы решили класть без шва в 1 см., а если вам попадется 7 плиток с такой погрешностью, красиво будет ?
Кстати побитой плитки не в одной коробке не было, но есть другой минус, его можно увидеть на фото.
Теперь сидишь смотришь на нее и играешь в игру " найди похожие плиточки" на стене их очень много, кто сказал, что плитка ручной работы!
Я конечно хотела не ровный камень, но что б он у меня гулял по стене я не планировала. Это с учетом, что после каждого ряда чертился уровень на стене для кладки .
П. С привычных для всех зазоров ( швов) нет по моей инициативе! В магазине вариант "как положено" мне не понравился.
В живую, конечно, разница толщины плитки не так видна, как на фото.
Лучше доплатить и взять качеством получше
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество отвратительное! Лучше подкопить не много и взять другую |