Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Отличное средство для обеденного перекуса!
Достоинства: Отличное средство для обеденного перекуса!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте Уважаемые!
Во все времена актуальными всегда остаются вопросы, связанные с физиологическим стремлением потреблять пищу. Как бы Вы ни старались ограничить по тем или иным причинам объем потребления, невозможно по известным причинам, полностью отказаться от пищи.
И если в привычных домашних условиях при наличии холодильника и плиты эти вопросы, решены и не вызывают трудностей, то на работе все совсем по-другому.
Выходов из положения несколько, но каждый обладает теми или иными достоинствами или недостатками. Некоторые приносят еду из дома, но это хорошо при наличии на рабочем месте холодильника и микроволновой печи. Так же неудобно каждый день носить емкости, из дома полные, домой пустые.
Другой вариант посещение кафе и столовых, которых в принципе достаточное количество (хотя и не везде), но ценники в некоторых из них делают вообще неактуальной работу как таковую, а в некоторых качество приготовления пищи таково, что в пору вызывать или Летучую или Ивлева.
Но есть в настоящий момент вариант, который может совместить в себе положительные стороны вышеобозначенных способов, без объединения их недостатков.
К таковым я отношу каши быстрого приготовления не требующим варки.
Одним из производителей достаточно давно освоившим подобную технологию и занимающую одну из лидирующих позиций на рынке является корпорация Nestle.
Торговой маркой его продукции является «Быстров», с логотипом веселого повара в белом колпаке. Правильный, хорошо запоминающийся логотип.
Небольшой, но удобный для вскрытия пакет из полиэтилена, весом в сорок граммов, как раз для одной порции. Прекрасно оформлена лицевая сторона, отнесем эту заслугу маркетологам, при взгляде на которую, хочется немедленно купить, а содержимое попробовать. И это несмотря на то, что при всей полезности овсяных каш, они не относятся к моим любимым блюдам, а здесь смотришь и появляется аппетит.
Достаточно информативной является табличка с указанием пищевой ценности: белков, жиров и углеродов. Не забыли и про пищевые волокна, свойственные кашам, и что особенно порадовало, указали количество сахара, что обычно некоторые производители сделать забывают. Положительным моментом в этой же таблице является указание процентного потребления элементов, относительно суточной нормы взрослого человека, как и указание энергетической ценности. Это важно для тех, кто ведет подсчет потребляемых калорий.
Отраслевой стандарт СТО 96436727-006 по которому был произведен данный продукт, вряд ли об этом расскажет.
После проведения несложной процедуры по засыпке содержимого пакета в кружку требуется произвести следующее технологическое действие. Залить кипяток в количестве ста шестидесяти миллиграммов, таким образом, чтобы были скрыты все хлопья. После этого закрыть кружку для того чтобы обеспечить максимальный эффект заваривания. Ждем пять минут и все – готово!
Удачи Вам при покупке правильной каши!
P.S. Как всегда анекдот в тему!
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: — Сынок, дай мне хлеб для подкормки. — Я его съел. — Тогда дай мне кашу. — Я ее тоже съел. — Тогда доедай червей, и пойдем домой.
К таковым я отношу каши быстрого приготовления не требующим варки.
Удачи Вам при покупке правильной каши!
P.S. Как всегда анекдот в тему!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство для обеденного перекуса! |
По-моему, что-то на "М" и ассоциации с ветром… Или это мне "Шоколадом" надуло? Сегодня как раз языками о книге зацепились :)
Еще одной проблемой каш быстрого приготовления, можно выделить высокое содержание в них крахмала. Тем самым каши, которые вроде бы должны дарить здоровье и легкость, приводят к неутешительным последствиям: ожирению, диабету и заболеваниям сердечно-сосудистой системы. «Быстрые» каши негативно влияют на желудочно-кишечный тракт, эндокринную систему и обмен веществ.
Также, производители в погоне за экономией, могут вместо цельных кусочков фруктов и ягод использовать яблоки, которые обработаны специальными химическими ароматизаторами и вкусовыми добавками. В этом случае польза отдельных фруктов и ягод теряется, а потребление химикатов увеличивается.