Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Отличное средство для обеденного перекуса!

Достоинства: Отличное средство для обеденного перекуса!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте Уважаемые!

Во все времена актуальными всегда остаются вопросы, связанные с физиологическим стремлением потреблять пищу. Как бы Вы ни старались ограничить по тем или иным причинам объем потребления, невозможно по известным причинам, полностью отказаться от пищи.

И если в привычных домашних условиях при наличии холодильника и плиты эти вопросы, решены и не вызывают трудностей, то на работе все совсем по-другому.

Выходов из положения несколько, но каждый обладает теми или иными достоинствами или недостатками. Некоторые приносят еду из дома, но это хорошо при наличии на рабочем месте холодильника и микроволновой печи. Так же неудобно каждый день носить емкости, из дома полные, домой пустые.

Другой вариант посещение кафе и столовых, которых в принципе достаточное количество (хотя и не везде), но ценники в некоторых из них делают вообще неактуальной работу как таковую, а в некоторых качество приготовления пищи таково, что в пору вызывать или Летучую или Ивлева.

Но есть в настоящий момент вариант, который может совместить в себе положительные стороны вышеобозначенных способов, без объединения их недостатков.
К таковым я отношу каши быстрого приготовления не требующим варки.

Одним из производителей достаточно давно освоившим подобную технологию и занимающую одну из лидирующих позиций на рынке является корпорация Nestle.
Торговой маркой его продукции является «Быстров», с логотипом веселого повара в белом колпаке. Правильный, хорошо запоминающийся логотип.

Овсяная каша без варки Черника Быстров фото

В настоящий момент ассортимент каш выпускаемых под этой торговой маркой достаточно большой, но производители каждый раз совершенствуя технологию и экспериментируя со вкусами, предлагают все новые и новые новинки. Об одной из таких мне и хотелось бы поведать Вам.

Овсяная каша без варки Черника Быстров фото

Встречаем «Овсяная каша без варки Черника».
Небольшой, но удобный для вскрытия пакет из полиэтилена, весом в сорок граммов, как раз для одной порции. Прекрасно оформлена лицевая сторона, отнесем эту заслугу маркетологам, при взгляде на которую, хочется немедленно купить, а содержимое попробовать. И это несмотря на то, что при всей полезности овсяных каш, они не относятся к моим любимым блюдам, а здесь смотришь и появляется аппетит.

Овсяная каша без варки Черника Быстров фото

Для таких консерваторов как я, радеющих за натуральное питание, есть специальная пометка, что содержимое на сто процентов содержит натуральные ингредиенты.

Достаточно информативной является табличка с указанием пищевой ценности: белков, жиров и углеродов. Не забыли и про пищевые волокна, свойственные кашам, и что особенно порадовало, указали количество сахара, что обычно некоторые производители сделать забывают. Положительным моментом в этой же таблице является указание процентного потребления элементов, относительно суточной нормы взрослого человека, как и указание энергетической ценности. Это важно для тех, кто ведет подсчет потребляемых калорий.

Овсяная каша без варки Черника Быстров фото

Состав как и обещали весьма натурален, овсяные хлопья и черника, правда последней всего лишь два процента, но тем не менее, главное что есть! Хотелось бы узнать, что за натуральный ароматизатор они использовали, но видно не судьба (смайлик).
Отраслевой стандарт СТО 96436727-006 по которому был произведен данный продукт, вряд ли об этом расскажет.

Овсяная каша без варки Черника Быстров фото

Принцип применения достаточно прост и не требует особых знаний и подготовки, необходимо просто у пакетика удалить верхнюю часть, содержимое высыпать в кружку. Так как стандартная кружка имеет емкость в двести миллилитров, то данный объем является оптимальным для одного пакетика. Что-то подсказывает мне, что это было сделано специально (смайлик).
После проведения несложной процедуры по засыпке содержимого пакета в кружку требуется произвести следующее технологическое действие. Залить кипяток в количестве ста шестидесяти миллиграммов, таким образом, чтобы были скрыты все хлопья. После этого закрыть кружку для того чтобы обеспечить максимальный эффект заваривания. Ждем пять минут и все – готово!

Овсяная каша без варки Черника Быстров фото

Внешний вид каши не очень презентабелен, а вот на вкус самое то! Мне понравилась и супруге тоже! Всяческие рекомендации и отличная оценка как результат деятельности технологов и маркетологов.

Удачи Вам при покупке правильной каши!

P.S. Как всегда анекдот в тему!

Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: — Сынок, дай мне хлеб для подкормки. — Я его съел. — Тогда дай мне кашу. — Я ее тоже съел. — Тогда доедай червей, и пойдем домой.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для обеденного перекуса!

Fiorika
"Быстров" разонравился, но что-то приятное с черникой я ела… Еще бы марку вспомнить )
А не ОНО ли это?
Fiorika
ТМ "Оно" не знаю, только фильм :)
По-моему, что-то на "М" и ассоциации с ветром… Или это мне "Шоколадом" надуло? Сегодня как раз языками о книге зацепились :)
kazak171
Я так понимаю, тоже не спится?
Fiorika
А когда еще на сайте покопаться? В выходные семья требует внимания :) Но, пожалуй, пора.
Мистраль! Я вспомнила!!
Принял спасибо!
belyana27
Вполне вкусная каша, пробовала)
Согласен, нам нравится!
Liza2321
Кстати, кашка мелкого помола тоже легко готовиться без варки)))
Спасибо, учтем!
Лапушечка
Согласна, вкусно, быстро, сама грешу, но не совсем полезно
kazak171
А чего же там неполезного?
Лапушечка
Основным минусом выступают последствия обработки. В процессе припарки зёрна теряют большинство полезных витаминов и минералов из-за высокой температуры, которую используют для просушки хлопьев. Термообработке не поддаются лишь группа витаминов В и витамин Е. Очевидно, что список не велик и большинство полезных свойств зёрна все же теряют.
Еще одной проблемой каш быстрого приготовления, можно выделить высокое содержание в них крахмала. Тем самым каши, которые вроде бы должны дарить здоровье и легкость, приводят к неутешительным последствиям: ожирению, диабету и заболеваниям сердечно-сосудистой системы. «Быстрые» каши негативно влияют на желудочно-кишечный тракт, эндокринную систему и обмен веществ.
Также, производители в погоне за экономией, могут вместо цельных кусочков фруктов и ягод использовать яблоки, которые обработаны специальными химическими ароматизаторами и вкусовыми добавками. В этом случае польза отдельных фруктов и ягод теряется, а потребление химикатов увеличивается.
Понятно, спасибо!
Чеширский Koт
Мы такую кашку в поезд берем. Прекрасный полезный завтрак без хлопот и забот для всей семьи
Оптимальный перекус)
Задумчивый Хомяк
В походе идёт на ура… впрочем, там и черви на ура пойдут :) А вообще, для походов есть классные сублиматы от фирмы "Кронидов" - полноценные готовые блюда.
Про червей, круто:))
Задумчивый Хомяк
Ну а как же - это ж чистый белок, а кушать очень хочется )
Avramenko1
Вкусная каша. Я на завтрак ее ем.
Можно и на завтрак)
Masha Vorobei
Иногда беру такие кашки, спасают)
Согласен!
Marta ff
Тоже на работе иногда такую кашку ела. Из всех вкусов только Черника понравилась.
Вкусы совпал))
SekaBuka
Ещё туда масличка сливочного :)