Отзыв: Липкая лента от мух "Клеелов" - это просто мерзость
Достоинства: их нет
Недостатки: петелька плохо закреплена, мух эта лента не клеит, или они как и другие насекомые к ней не клеются...
Я уже писал о том, что в прошлом году мы впрок запаслись липкой лентой от мух разных производителей. И о Липкой ленте от мух Green Fly писал положительный отзыв. Но вот эта лента повисела довольно длительное время и была так усыпана мухами, что из эстетических соображений решили её заменить другой. А именно липкой лентой от мух "Клеелов". Это была большая, большая ошибка...
Внешне все прилично, однако когда распечатала и раскрутила ленту, то показалось, что липкости в ней немного. Хранилась она вместе в другими лентами в полиэтиленовом пакете.
Внимательно прочел все что написано на капсуле. Срок годности, как указано на капсуле - 3 года и он еще не прошел, так как выпущено изделие в апреле 2017 года.
Не помню сколько стоила эта лента, но нервов я на нее потратил довольно много. Никому не рекомендую покупать липкую ленту от мух данного производителя.
Вы попортите себе нервы и пусть небольшие, но деньги будут выброшены в помойное ведро.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |