Отзыв: Сыровяленая колбаса "Казылык" Крестьянское хозяйство Макарова И.М - Удачный продукт
Достоинства: Вкусно, качественно, состав
Балуемся иногда пивком и обязательно с чем-нибудь вкусненьким вприкуску. В этот раз купили Казылык сыровяленую колбасу из конины.
Ранее мы брали у этого производителя Праздничную говядину, которая совершенно не жевалась и испортила весь праздник, но решили дать второй шанс производителю и ничуть об этом не пожалели.
Конская колбаса оказалась отменного качества и с хорошим составом, в котором ничего лишнего и не имеется.
Колбаса легко почистилась, оболочка снялась практически цельным куском. Поначалу в нос ударил резкий запах чеснока, но потом он как-то резко выветрился.
Колбаса не сильно сухая и резались довольно просто, особенно керамическим ножом. Само по себе мясо просто идеальное, отлично жуется, не пересоленное, в меру острое. У продукта очень сбалансированный и приятный вкус.
Единственное, что не понравилось именно мне в этой колбасе, так это небольшие и отдельные вкрапления сала. Какой-то непривычный для меня вкус и слишком мягкая консистенция, но у мужа сало не вызвало никакого отторжения и все сальные куски ушли ему.
Сын тоже одобрил колбасу и слова о том, что она конская совершенно не вызвали в нём никакого отторжения. Поэтому при случае такая колбаска будет купаться. Цена её 1400 рублей за кг, а купленная палочка обошлась в 300 с небольшим рублей.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удачный продукт |
Я бы такую купила.
Нужно все же и ваш продукт попробовать!