Отзыв: Сыровяленая колбаса "Казылык" Крестьянское хозяйство Макарова И.М - Удачный продукт

Достоинства: Вкусно, качественно, состав
Балуемся иногда пивком и обязательно с чем-нибудь вкусненьким вприкуску. В этот раз купили Казылык сыровяленую колбасу из конины.

Сыровяленая колбаса Казылык Крестьянское хозяйство Макарова И. М фото

Ранее мы брали у этого производителя Праздничную говядину, которая совершенно не жевалась и испортила весь праздник, но решили дать второй шанс производителю и ничуть об этом не пожалели.

Сыровяленая колбаса Казылык Крестьянское хозяйство Макарова И. М фото

Конская колбаса оказалась отменного качества и с хорошим составом, в котором ничего лишнего и не имеется.

Сыровяленая колбаса Казылык Крестьянское хозяйство Макарова И. М фото

Колбаса легко почистилась, оболочка снялась практически цельным куском. Поначалу в нос ударил резкий запах чеснока, но потом он как-то резко выветрился.

Сыровяленая колбаса Казылык Крестьянское хозяйство Макарова И. М фото

Колбаса не сильно сухая и резались довольно просто, особенно керамическим ножом. Само по себе мясо просто идеальное, отлично жуется, не пересоленное, в меру острое. У продукта очень сбалансированный и приятный вкус.

Сыровяленая колбаса Казылык Крестьянское хозяйство Макарова И. М фото

Единственное, что не понравилось именно мне в этой колбасе, так это небольшие и отдельные вкрапления сала. Какой-то непривычный для меня вкус и слишком мягкая консистенция, но у мужа сало не вызвало никакого отторжения и все сальные куски ушли ему.

Сын тоже одобрил колбасу и слова о том, что она конская совершенно не вызвали в нём никакого отторжения. Поэтому при случае такая колбаска будет купаться. Цена её 1400 рублей за кг, а купленная палочка обошлась в 300 с небольшим рублей.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удачный продукт

yanalera
состав прекрасный
Valeriya Kim
Кстати, да, хороший состав и недорого. Я конину ела исключительно в Казахстане, у нас почему-то боялась, не знаю… Думала, что не будет качественной.
Просто золото
Натур продукт. Супер.
iokasta
На казы похоже
jalegenda1980
Не похоже. В казы сала больше.
iokasta
Моя свекровь примерно так кладет, это очень сильно дело вкуса.
ИмператрицаТи
На вид если честно не очень…
ltn777
Смотрится очень вкусно и натурально .
Я бы такую купила.
Светsv
На вид как то непривычно, не рискнула бы купить
Боссонога
У нас Невскую делали с кониной на местном комбинате ,до сих пор помню вкус,невероятно вкусная была.
Юлька Злыдня
Немного не мой формат мяса.
AzgardCarizarov
Впервые слышу о этой кплбаске.
misslagutenko
я бы попробовала, выглядит вкусно
Fairy-Lelya
Вид специфический, конечно.) Цена за натуральный продукт приемлемая.
Cappa
Мне тоже понравилась эта колбаска! Хотя долго не решалась купить. Думала не прожую) Ан нет! Все хорошо жуется!
Elenka0417
Я обожаю такую колбасу , постоянно берём, у нас полно халяльных магазинов, и там ее продают, мы ее в морозилке держим, тогда режется прекрасно))
Jetsam
Как вспомню, как в общаге университетской паренек из Киргизии конину варил, так вздрогну… А вот оленина (северный олень) ну очень хорошо пошла в свое время.

Нужно все же и ваш продукт попробовать!
galnilmax
Конская колбаса очень вкусная
Томо4ка
Коней жалко…
ЕФБ
больше никого не жалко?
Томо4ка
Жалко, но приаычней. Конь - очень умное животное. Как и собака, что едят во Вьетнаме
rhbcnfkmyj
Ни кому не советую данный продукт.Мяса в ней нет совершенно как и в других колбасных изделиях.
rhbcnfkmyj
Например производитель колбасы,сосисок,сарделек и т.д. нашего региона делает их из перловки. Это я знаю точно на 100%.
Рождественская
Такая колбаса- это деликатес, конина считается самым чистым видом мяса. Ценник у неё не может быть маленьким априори. У нас в продаже не видела, может быть в крупных супермаркетах есть.
Sergei Yrievich
С пивом хорошая идея)
KaterinaSanta91
не очень люблю конскую
Tamrico
Дорогая колбаса. Покупала палочку в Казани, но мне не понравилась.
pasport1976
Я раз казы попробовал - за уши не оттащишь теперь. Под пивко нормик