Отзыв: Электропила Makita UC4020A - Это космос, детка!
Достоинства: Суперстильно, супернадёжно, суперудобно!
Это первый мой инструмент от Makita и куплен был для меня моим дедом, которого я попросил купить в городе электропилу нам в деревню. И вот уже 7 лет я до сих пор поминаю добрым словом своего деда, когда беру в руки данный инструмент. Да-да, инструменты от Makita попадают под выражение "Ещё внуки будут пользоваться и благодарить" ;))
За 7 лет владения инструментом распилена изба с поветью на чурки(!) и 14 тракторных телег с берёзовыми стволами(!) в диаметре до полуметра(!), ну а постоянные садовые и строительные работы и даже не считаю. Что стало с пилой за эти семь лет использования? Да ничего с ней не стало! В этом году только слегка облупилась краска на пильной шине от зажимов в стволах и всё! Пила использовалась нещадно: в мороз, в жару, со всеми типами древесины и при напряжении в сети в 190 вольт(!)
Классный дизайн, космические подшипники и двигатель, неубиваемый маслонасос (лью дешманское масло М8), суперпрочный пластик и удобные винты-регулировки натяжения цепи (не требуют ключей и отвёрток). Цепи ставлю китайские от "Чемпиона".
Была куплена вторая такая-же впрок! Крайне удачная модель. Рекомендую!
Была куплена вторая такая-же впрок! Крайне удачная модель. Рекомендую!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Это космос, детка! |
ВСЁ масло из БАЧКА моих электропил - НЕ ВЫТЕКАЕТ! Только 1-2 столовые ложки из набитых опилок внутри корпуса и внешних маслоходов!