Отзыв: Молоко Parmalat - Качественное молоко
Достоинства: Вкус, натуральность
Недостатки: Цена, но оно того стоит
Пью его с кофе Bishido katana light, сочетание изумительное, наверное только недавно преобрела понимание во вкусах.
Когда пью другое молоко с кофе ощущения ВОДЫ, а не молока.
Любовь к данному молоку приобрела ещё когда работала баристо, там в основу любого кофе бралось именно это молоко, молоко которое реально молоко. Оттуда и привычка)
Так же пользуюсь сливками от этого производителя, получаются изумительные грудки и жюльен.
Так же хочу отметить, упаковку, очень нравиться её дизайн, удобство хранения в холодильнике, поставить или положить его не проблема, оно не протекает, раньше смущала цена, но оно того действительно стоит, хорошее качество продукта, мы то, что мы едим, советую это молоко.
Когда пью другое молоко с кофе ощущения ВОДЫ, а не молока.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественное молоко |