Отзыв: Graveyard Keeper - игра для PC - Интересное графическое оформление. Оригинальная идея.
Достоинства: Интересный геймплей. Интересные сюжетные линии как главного персонажа так и второстепенных героев.
Недостатки: Искусственное удлинение игры.
Мне игра понравилась больше всего идеей и сюжетов как главного персонажа так и второстепенных героев. Геймплей разнообразный двигаясь по сюжету много интересного открываешь, также игра заставляет изучать карту.
А теперь я расскажу более подробна плюсы и минусы игры:
Плюсы ну первое это сюжет в котором есть много сюжетных поворотов которые даже в голову не приходили. Правда все в конце оказались родствиниками как в какой то мелодраме, но это ощущение не как не портит восприятие игры. Сюжеты второстепенных персонажей очень интересно прописаны почти все сюжеты как то перекликаются друг с другом. Музыка в игре просто отличная это конечно не музыка из Ведьмока 3 но все токи доже классная. Следующее что мне понравилось это геймплей который затопляет заниматься всем фишками игры к примеру: надо тебе написать книгу для книги нужно бумага, что бы делать бумагу нужен труп и его кожа, также нужны чернила для этого пользуешься алхимией и так далее и это не полный пример одного предмета это все заставляет игрока больше погрузится в мир игры и саму игру.
Минусы для меня есть всего лишь один минус это искусственное удлинение игры из за того что тебе надо ждать именно тот день когда с персонажами можно поговорить, и покупка в королевской почтовом ящике сертификатов необходимо по сюжету, больше всего меня взбесил сертификат аристократа я просто поясню он стоит 12 золотых а я на тот момент зарабатывал монеты только продажей овощей и максимум в неделю было 1 золотая 62-52 серебренных, это просто для меня была трата времени и все.
Эту игру я бы порекомендовал бы тем людям которые любят размеренные долгие приключения, которые не куда тебя не спешат.
А теперь я расскажу более подробна плюсы и минусы игры:
Общее впечатление | Интересное графическое оформление. Оригинальная идея. |