Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Контактные линзы Optima FW очень качественные и экономные.

Достоинства: Не дорогие, качественные.
Недостатки: Нету
Со зрением у меня всегда дела обстояли очень печально. Ещё со школы оно начало стремительно ухудшаться. Офтальмолог поставил диагноз - миопия. Были выписаны очки. Приблизительно каждых 1-2 года приходилось менять диоптрии на все сильнее и сильнее.

Сейчас у меня зрение -5.25. Ну думаю кто знает то понимает как это - смотреть на размазанный мир. До недавнего времени я контактные линзы не признавал так как у меня вызывало, так сказать, страх трогать свои глаза. Но в один прекрасный день я решил что-то сменить в своем внешнем облике, и пошел в оптику. там мне предложили множество различных линз разной цены и длительности ношения. Но я остановил свой выбор на линзах Optima. и об этом ни капельки не жалею. Использовать их можно 3 месяца. Днем носите, на ночь в контейнер, на очистку. Дискомфорта от них совершенно никакого не замечаю. Ну разве что на первых порах, когда ещё не умел толком пользоваться контактными линзами. Теперь я всегда покупаю линзы только фирмы Optima и даже имею скидки на них. Мне нравиться качество этих линз, и я рекомендую их всем своим знакомым и друзьям, которые решаются носить контактные линзы. В общем, дорогие читатели, если вы в сомневаетесь какие именно линзы стоит носить, то мой вам совет - купите линзы Optima, и вы не пожалеете.
Общее впечатление Контактные линзы Optima FW очень качественные и экономные.

Альфред Бабен
линзы лучше, чем очки.