Отзыв: Раковина Икеа Рэттевикен - Самая практичная раковина Икеа с бортиками
Достоинства: имеет высокие бортики, простота в уходе, дизайн, собирает брызги воды
Недостатки: не обнаружено
После ремонта в ванной, мебель я присмотрела в Икеа. Решено было и раковину взять от данной фирмы. Каталог смотрела изначально в интернете. Раковина РЭТТВИКЕН мне показалась весьма интересной моделью, так как она имеет высокие бортики. Когда мы пришли в сам магазин, раковина мне не понравилась, смутил тон раковины. Всё же муж настоял на данной раковине. Обошлась нам покупка в 3990. Размер у нас 62х49х6.
Раковина обычная керамическая, сделана качественно. Сколов на раковине нет. Объем у раковины достаточный для ежедневных процедур. При умывании и мытье рук раковины собирает все брызги. Больше всего мне нравится мыть данную раковину. Между стеной и раковиной не пришлось герметизировать шов.
Раковину очищаю обычным порошком и нигде ничего не забивается. Дизайн интересный.
При сборке так же никаких проблем не возникло. В комплекте есть всё необходимое, скажем так по мужской части.
Данная раковина так же очень нравится моей кошке, в период отсутствия эксплуатации.
Раковиной Рэттвикен мы остались довольны. Это пожалуй самая практичная модель.
Раковиной Рэттвикен мы остались довольны. Это пожалуй самая практичная модель.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая практичная раковина Икеа с бортиками |