Отзыв: Турбогематоген детский Фарм-Про "Смешарики" - Вкусно!
Достоинства: Вкусно, надеюсь, полезно, не дорого
У меня в городе большие проблемы с мелочью. И если в супермаркете в качестве сдачи можно получить жевательную резинку или стик кофе, то в аптеке - это лейкопластырь или гематоген. Так мою и был приобретен "Турбогематоген детский" Смешарики производителя ООО ПК "Фарм-про".
На обратной стороне упаковки производитель указал всю необходимую информацию: состав, рекомендуемый приём, пищевую и энергетическую ценность, и прочие сведения.
Сама плитка гематогена выглядит стандартно. От смешариков у этого гематогена только название.
Я рекомендую "Турбогематоген детский" Смешарики производителя ООО ПК "Фарм-про" и взрослым, и детям!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно! |
а гематоген не плох, если чел. не аллергик и, если не жрать целыми батончиками. но вкусный, зараза! ))