Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multipatch - А чем хуже огурец? Он тоже зеленый)))
Достоинства: Охлаждающий эффект, приятный запах
Недостатки: Цена, эффект кратковременный
Доброго времени суток всем!
Пару дней назад моя племянница гостила у меня дома и помогала мне, а заодно и себе, становиться еще неотразимее путем применения современных технологий в виде альгинатной маски . Во время ответного визита я усмотрела на ее полочке симпатичную баночку с забавным енотом на крышке
Они, судя по реакции племянницы должны просто творить чудеса! Ну и конечно же я решила испытать очередную косметическую штучку на себе.
Признаюсь сразу - до этого случая ни разу не пользовалась гидрогелевыми патчами. Тканевыми - да, а такими нет. Просто я как-то в рекламе увидела цену за это чудо косметологической продукции и решила, что и без них я еще ничего - вполне нормально выгляжу...
Данные патчи корейского производителя SecretKey
Под откручивающейся крышкой находится пластиковая защитная мембрана на которой находится ложечка или шпатель, чтобы было удобнее извлекать патчи из баночки
Патчи темно-зеленого болотного цвета - недаром они с водорослями и имеют каплевидную форму.
Вот так они выглядят в баночке без вспышки
Они прохладные наощупь, немного липкие и ненавязчиво пахнут травками.
Гидрогель - материал, который хорошо прилегает к коже за счет своей "желейной" структуры и при нагревании кожей отдает ей питательные элементы, проникая в глубокие слои.
Племянница хранит их в холодильнике - так они еще больше охлаждают.
Данные зеленые патчи предназначены для увлажнения кожи вокруг глаз, питания, разглаживания мелких морщин и уменьшения отеков и темных кругов под глазами.
Ну насчет последнего это еще надо проверить)
Кроме области под глазами, патчи рекомендуют накладывать на следующие зоны: носогубных складок и между бровями. Также они уменьшают покраснения и поэтому можно накладывать патч на воспаленные участки кожи.
Я не мудрствовала долго и налепила патчи под глазами: после почти бессонной ночи они точно показали бы результат или не показали...
Налепила я узкой частью к внутреннему уголку глаза, хотя племянница говорила, что лучше наоборот. Но... кому как)
Походила с ними минут 20 - охлаждающий эффект был, как говорится, налицо. Даже спать расхотелось!
После того, как я отлепила патчи кожа под ними была гладенькая, прохладная, свеженькая. Но не более!
Такого же эффекта мы в свое время достигали и при помощи подмороженных пакетиков с зеленым чаем или просто ватных дисков, пропитанных зеленым чаем и охлажденных, а еще лепили огурец куда только не лень - еще и отбеливающий эффект наблюдали)
Племянница была в недоумении - как можно не визжать от восторга от патчей и сравнивать их с какими-то испитыми пакетиками из-под чая?!
Она мне даже видео от какой-то там очередной продвинутой блоггерши (или как называются те, кто рекламируют товары в интернете?), которая пищит от wow-эффекта этих патчей...
А я представила, как поставлю камеру и буду "просвещать" подписчиков, показывая им, что эффект от холодных пакетиков с чаем и ломтиков огурцов ничуть не хуже, чем от дорогущих разрекламированных патчей, а цена... Ну у огурца, если он не со своего огорода, есть, а у использованных пакетиков?
Но, решив, что подписчиков у меня не будет (я ж не мегапопулярная интернет-звезда), а будут возмущенные комментарии от поклонников средства, менять профориентацию я не стала.
Что могу сказать о патчах в заключение?
Плюсы:
+привлекательная упаковка (особенно для молодежи);
+удобная форма (хотя... если поиздеваться над огурцом...)
+есть мгновенный эффект, но его, все же, можно получить и гораздо более дешевым способом.
Минусы:
-первый и самый значимый - заоблачная цена;
-эффект временный;
-с серьезными проблемами не справятся.
Если вам не жалко более тысячи рублей, то можете приобрести, побаловаться. Но лично себе я не буду покупать - пойду резать огурец))) Я, наверное, стара стала для таких вот современных штучек.
Спасибо за внимание!
Данные патчи корейского производителя SecretKey
Вот так они выглядят в баночке без вспышки
Они прохладные наощупь, немного липкие и ненавязчиво пахнут травками.
Племянница хранит их в холодильнике - так они еще больше охлаждают.
Ну насчет последнего это еще надо проверить)
Что могу сказать о патчах в заключение?
Плюсы:
+привлекательная упаковка (особенно для молодежи);
+удобная форма (хотя... если поиздеваться над огурцом...)
Минусы:
-первый и самый значимый - заоблачная цена;
-эффект временный;
-с серьезными проблемами не справятся.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |