Отзыв: Полуавтоматический зонт-трость "Faberlic" - Служит долго , стоит мало!

Достоинства: Качественный , оказался неожиданно- хорошим !
Приветствую всех читателей !
Хвалю сегодня яркого помощника в дождливую погоду - зонт от компании Фаберлик )
О дизайне :
Яркая, гордая трость, приятная расцветка, хорошая, удобная, нескользящаяя ручка

О качестве :
Лично меня устраивает, что на протяжении 5 лет использования ни одна спица не пострадала, ручка зонта не отваливается, кнопка всегда срабатывает, металлические детали не ржавеют, цвет не выгорает, полотно со спиц не сваливается, все держится, брлдрится и хранит свою первоначальную целостность и окрас !
О покупке : преобрела его случайно, за сущие копейки ( 200 руб ) так как нужно было добежать до дому в проливной дождь. Особых надежд не возлагала я на него и даже не думала, что этот зонтик поселится дома на такой длительный срок !
Бывают вещи, которые приживаются и служат долго ) и это приятно !
Зонт - трость не самая моя любимая модель, ведь его таскать за собой ещё то удовольствие, поэтому он поселился у меня на работе, в качестве "дежюрного " варианта, и используется там на славу, "и в хвост, и в гриву ", - как говорится, при этом держится бодрячком ! Моя доченька устраивала ему не раз краш - тесты, которые с достоинством он выдержал ! Поэтому добавить мне тут больше нечего ! Он хорош и красив )
Я рекомендую этот забавный зонт, он порадует и не огарчит внезапными поломками )
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Служит долго , стоит мало!

Enagaits
хорошо, что долго служит, но я трости не люблю, не удобно для меня
Sergei Yrievich
Все выдержал!