Отзыв: Корм для котят Purina One - Корм для котят в розовой упаковке, котенок просит его!

Достоинства: маленькие крокеты, доступная цена, упаковка удобная
Добрый день, котенка я завела в возрасте двух недель, хотя дома есть взрослая кошка и кот. Взрослых я кормила сухим кормом Рояль Канин или влажным Вискас (покупала в ближайшем магазине). Ну котенку я решила варить кашки с мясом или курицей. Позже котенок заметил, что взрослые едят корм вкуснее и стала бегать кушать к ним. Тогда я стала замешивать кашу с Вискасом и давала всем. Взрослые были недовольны и голодали, зато моя котена доедала за них. Корм для котят 1-12 месяцев Purina one с курицей и цельными злаками "Предоставлен на тестирование с условием написания отзыва".

Корм для котят Purina One фото

Корм в красивой розовой упаковке, на которой нарисован котенок и крупно написано, что для котят 1-12 месяцев. На обороте есть таблица, которая подробно показывает сколько надо давать корма в день.
Насыпав корм Purina one в блюдечко, котенок стала кушать.

Корм для котят Purina One фото

Сам корм маленький, и вроде бы ароматный, так как прибежал кот смотреть, что кушает котенок.

Корм для котят Purina One фото

За несколько дней я заметила, что моя маленькая кошечка стала отказываться от обычной пищи, отворачивалась и уходила, оставаясь голодной до следующего приема пищи. В итоге я стала давать котенку сухой корм Purina one, она его ест с удовольствием, и ждет, когда я потрясу пакетиком. Вместо 4х приемов обычной пищи, мы перешли на 3х разовое кормление, Бусинка не чувствует себя голодной, хорошо спит и в любой момент готова играть и бегать. А мне не надо теперь варить кашки каждый день, только подливаю воду свежую в мисочки.

Корм для котят Purina One фото

Раньше я переживала, как можно давать сухие корма котятам, ведь у них и зубки слабые, но информация на упаковке утверждает, что Корм Purina one ухаживает за зубами и деснами. И самое главное Корм Purina one не содержит красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов. Пробежав по сайтам я посмотрела цену на Корм Purina one, и была приятно удивлена. Вполне доступная цена!!! Буду покупать этот корм чаще, и вам советую!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Корм для котят в розовой упаковке, котенок просит его!