Отзыв: Туалетное мыло Банный Эталонъ "Хвойное" натуральное - Неплохое мыло, но всетаки при чем туту DURU?

Достоинства: неплохое качество при крупной нестандартной расфасовке и невысокой цене
Недостатки: не совсем удобная форма бруска
На это мыло я наткнулся случайно, находясь в отделе бытовой химии "Сельпо" и купил его, что называется "на пробу". Привлекла внушительная расфасовка в 180 грамм, и низкая акционная цена в 9грн, что примерно соответствует $0,30, при средней розничной цене в 15 грн за штуку.

Туалетное мыло Duru Банный Эталон Хвойное натуральное фото

Конечно, упаковка изготовленная из недорогой глянцевой бумаги и простой "народный" дизайн сразу дал понять, что это бюджетный товар. В тоже время в отсутствии информативности упаковки производителя обвинить нельзя. Как и другие аналогичные товары, произведенные на производственных мощностях турецкого косметического концерна Evyap (ЭВЪЯП) его упаковка вмещает огромное количество полезной информации о товаре и его производителе.

Туалетное мыло Duru Банный Эталон Хвойное натуральное фото

Развернув упаковку я смог лицезреть описываемый брикет туалетного мыла и вкратце должен заявить следующее.
Мыло представляет собой твердый брикет строгой прямоугольной формы приятного зеленого цвета с нанесенным тиснением в виде атрибутов этой линейки. Эта форма является стандартной для банного мыла, и в тоже время не совсем удобной.

Туалетное мыло Duru Банный Эталон Хвойное натуральное фото

Мыло имеет приятный хвойный запах и не плохо пенится. В целом по своим характеристикам его смело можно отнести к "середнячкам" - все хорошо, но без особых претензий на лидерство. Однако включая во внимание невысокую цену при большой нестандартной массе оно все же заслуживает наивысший балл.

Туалетное мыло Duru Банный Эталон Хвойное натуральное фото

Поэтому я рекомендую к покупке, как впрочем и остальную аналогичную продукцию концерна.
П. С. В процессе написания отзыва столкнулся с интересным курьезом, вероятно запущенным в сеть нерадивым копирайтером. Причем, как оказалось - ошибка эта была подхвачена из сети, а не на ОТЗОВИКЕ, как я изначально думал.
Увидев заглавие соответствующей ветки я не мог понять, при чем здесь DURU. Обратите внимание, что нигде на упаковке вы не найдете логотипа этого бренда. Да, производитель известен этим брендом, но помимо него он производит продукцию под торговыми марками Fax, Sanino, Arko, а также менее известными Evi Lady, Evy Baby, Aromel, Saten, Gibbs, Activex. Вот такие чудеса "национального копирайтинга" можно иногда наблюдать на безкрайних просторах интернета)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохое мыло, но всетаки при чем туту DURU?

МамаКозерожков
Duru реально не при чём… Разве что, с этим рядом на полке лежало?!:)
Sennata
Возьму на заметку, понравилось
valerovna
Надо и себе на пробу такое прикупить)
bandah
Запах очень неплох.
galigalija
Надо попробовать :) не встречала такого
bandah
Именно как банное оно очень даже ничего. Эдакий аромат березовых веников)))