Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Увлажнение и свежий цвет лица

Достоинства: Ложиться ровно, не липнет. Консистенция больше похожа на гель.
Недостатки: Не подойдет для зимы
Этот крем долгое время вызывал у меня множество сомнений. Сама по себе косметика для ухода за кожей не может стоит дешево - такой позиции я придерживалась. Спустя некоторое время у меня кончился мой увлажняющий крем, а Чистая линия стояла на полочке.

Я подумала:"Ну что ж... Твой час настал!" Тогда я впервые открыла этот тюбик и намазала лицо. Особого эффекта сразу я не заметила. Видимо, кожа ещё оставалась увлажненной от старого крема. Я решила поэкспериментировать и использовать Чистую линию с алое ещё месяц. Этот крем хорошо впитывается, не вызывает аллергии на моей коже, не закупоривает поры. Понравилось то, что ложиться ровно, не скатывается. Наверное, потому что сам крем имеет консистенцию, похожую на гель. Я могу смело нанести этот крем под макияж. Лицо остаётся сияющим. Если сравнить более дорогой аналог и этот крем, то они не уступают друг другу. Сейчас я пользуюсь этим кремом на постоянной основе. Летом он ложиться легкой вуалью на лицо, оставляет чувства увлажнения кожи на целый день. Зимой я бы его не порекомендовала, т. к. зимой не стоит использования средств, которые увлажняют кожу. Но в целом, крем очень достоин. Это тот самый продукт, который может смело составить конкуренцию аналогам от 400 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажнение и свежий цвет лица

ВиолаВиточка
Лёгкий, люблю его
Olgaw
Крем действительно шикарный и недорогой.