Отзыв: Санаторно-курортный комплекс "Golden Resort" (Крым, Алушта) - Отличный курорт в Крыму

Достоинства: Отличный персонал, собственный пляж, красивая территория, разнообразные мероприятия, вкусная еда.
Недостатки: Не обнаружил.
По пребывании в санаторно-курном комплексе Golden Resort у меня сложилось впечатление, что это отличный комплекс для семейного отдыха. Естественно, он имеет как и достоинства, так и недостатки, но для своих трёх звёзд комплекс выполнен отлично.

Итак, сперва, когда мы зашли в холл санатория, нам на глаза попалась дружелюбная администрация. Девушки объяснили нам всё, а так же показали карту комплекса и рассказали о различных мероприятиях. Нам это очень понравилось, ведь хороший персонал это залог успеха.

Теперь можно сказать и о расположении данного комплекса. По моему мнению, это лучшее место, где можно отдохнуть и подышать свежим воздухом, ведь здесь перемешиваются горный и морской воздух. Это одинаково полезно как и для детей, так и для взрослых. Стоит отметить, что у комплекса есть свой собственный пляж. Нас туда доставляли бесплатно. Когда мы были на пляжу, то увидели, что он был очень чистым, так же там стоит большое количество лежаков. Стоит отметить, что комплекс расположен в нескольких минутах от центра Алушты, поэтому мы легко могли выйти и погулять в городе.

Вид комплекса с высоты птичьего полёта.

Мы выбрали двух-местный номер. Когда мы заехали, всё было прибрано. На стене висел телевизор, а под ним находился мини-холодильник. Кровати были удобные и не жёсткие, на них было приятно спать. Так же стоит отметить наличие кондиционера, который хорошо освежал нас в жаркие дни.

Двух-местный номер

В ванную комнату нам положили гель для душа и несколько кусочков мыла.

Ванная комната

Вы могли заметить, что в номере есть балкон. Хоть вид из него открывается прекрасный (у нас был вид на горы), но сам балкон находится не в лучшем состоянии.

Балкон

Старенький поручень и голые стены бросаются в глаза, но это забывается на фоне прекрасного вида на горы. Но, стоит отметить, что такой балкон мог попасться нам, в особенности из-за цены номера, ведь в отеле так же есть шикарные балконы с лежаками.

Балконы

Стоит отметить столовую. Здесь работает шведский стол, вы оплачиваете всю еду, бронируя номер в комплексе. На выбор здесь есть большое количество блюд. На завтрак - каши, бутерброды и прочее. На обеде обычно большой выбор продуктов, я брал картошку с мясом и овощами. Какой будет размер порции, зависит только от вас.

Столовая

Салаты в столовой

Так же на территории комплекса есть большое количество развлекательных мест. Например, мы часто посещали бассейн и тренажёрный зал.

Тренажёрный зал

Бассейн

Стоило бы отдельно сказать о территории данного комплекса. Чувствуется, что здесь ухаживают за каждым растением и деревом. Есть большое количество разнообразных фигурок, канатный городок и детские площадки.

Детская площадка.

Подвесные качели

Двор комлекса, фонтан и место для отдыха

Вид на вход в отель

А вот вид замечательного пляжа

Санаторно-курортный комплекс Golden Resort (Крым, Алушта) фото

Мы хорошо отдохнули в этот комплексе, ведь он даёт многое за свои деньги.
Так же стоит отметить, что тут есть большое количество мероприятий. Вы можете отдать ребёнка на целый день и будете уверены, что он в надёжных руках, ведь там есть что-то похожее на детский садик, где с детьми играют и проводят время. Так же есть занятия физической культурой, свой собственный кинотеатр и многое другое.

Таким образом, мы получаем хороший семейный отдых. Можно проводить время на пляже, можно прогуливаться по саду или же заниматься лечебной физкультурой. Комплекс даёт много возможностей для отличного отдыха.
Время использования 5
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный курорт в Крыму

Reflana
Интересное местечко. А как там с глубиной на пляже? Как быстро уходишь с головой?
RubinRuss
Спасибо. Не очень глубоко, правда есть места, что-то похожее на ямы)
Anzhelikamos
Горы и вид решает многое , и закрывает глаза на не очень свежий ремонт отеля )