Отзыв: Фильм "Гол" (2005) - Гол фильму!

Достоинства: реалистичные игры и тренировки, идея, реализация, актеры
Недостатки: нету
Здравствуйте дорогие читатели!

Один из самых первых фильмов о спорте, который очень сильно понравился и запомнился, это фильм "Гол". Я очень люблю футбол, поэтому пройти мимо этого фильма просто не мог.

В фильме нам рассказывают историю бедного парнишки, который на любительском уровне игры в футбол показывает просто фантастическую игру. Его необычайные способности к игре замечает футбольный агент, и бывший профессиональный игрок английского клуба Ньюкасл Юнайтед. После разговора с юным футболистом, агент предлогает ему переехать в Англию, и тот соглашается.

Вскоре после приезда ему выбивают пару тренировок в резервном составе "Сорок". После пары неудач его все таки замечают, и вскоре привлекают к игре за основной состав. И вот наконец то он добивается того, о чем мечтал всю свою жизнь.

Фильм просто мего мотивирующий. Он отлично подойдет для молодых ребят, которые занимаются в детских футбольных школах.
Мне очень понравилось, что в фильме приняли участие настоящие игроки команды. Для меня, как для поклонника было интересно увидеть Майкла Оуэна на экране, Никки Батта, Дайера и других игроков состава того времени.

Для тех кто любит спорт, и футбол в частности фильм нужно посмотреть просто обязательно!
Моя оценка ему 10 из 10!
Приятного просмотра!)
Общее впечатление Гол фильму!

Ленусичка
Смотрела несколько раз. Понравился